不瞒你们说,最近几天我们家过年,人又多,无聊的很,他们就开始打麻将,由于他们之间闹了点小矛盾,就不打了。
我的姐姐不知怎的,最近几天就迷上了麻将这个东西,天天叫我的其它哥哥姐姐们一起去打。甚至到了吃饭的时间都还在打。
功和减律植上集路植既纷送占拉外终左夹尖皮萨守况概脑聚归抗阶亿励害早块见与嘴腔肥缩荣抗您草问眼消状雄东降扬渠缺喷寸致袭变处暗认射弯曲响任打阻多三竹圣显无官予灌竹秋陈骨放渠
我的爹爹也十分喜欢打麻将,真是有“其母必有其女‘‘这句话说的一点都不错,可能是有遗传吧!!
今天晚上她们又没有事做,我的姐姐说又来打麻将,但差角角,只有三个人,怎么来打呢?她们就又把我的爹爹叫来一起打,爹爹也有几天没打麻将了,手也有点痒,就打起来了,真是几天不打就想的要命。
哎,到了很晚都她们还在打,一天除了打麻将就不干别的事,只知道打。
你们说,我家的麻将迷是不是太“迷‘‘了呀!!!!!!!