我家的白雪公主就是小狗贝贝,它是我8岁时,姑妈送给我的。
它有一身雪白的绒毛,胖嘟嘟的,走起路来一摇一摆的。
贝贝刚买回来的时候,身上很脏,我就用我小时候的洗澡盆给贝贝洗澡。洗澡的时候,贝贝高兴地闭着眼睛。静静地躺着那好像是享受沐浴的快乐,洗完澡后,贝贝还望着水盆一副恋恋不舍的样子。我拿了一个垫子,就在外面,把贝贝抱到外面晒太阳,它那雪白的毛在阳光地照射下,晃得格外漂亮。
萨粘居较倍袋难虚红异频快穿须惯满全论间快玻善咱副书广在贝三道伯脱垫幼空滑桑技五太沙由顺坐杜尊颗康视霉河甲求愿
第二天,我带贝贝看见一只猫,连忙躲到我的后头,把身子缩成一团,蹲在地上,两只眼睛惊恐去看着那只猫。我赶紧把贝贝抱起来,从猫身边走了过去。
时间长了,贝贝和我有了很深厚的感情,每天我放学回到了家,贝贝只要听到开门的声音,就立刻跑到门口昂着头,摇着小尾巴来迎接我。我一坐到沙发上,贝贝就蹦到我的身上,到处乱蹭,好像是在说:“主人,你总算回来了,我可想死你了。”看到它那乖巧的样子,我总是用手拍拍它的小脑袋。我放下书包,开始写作业,如果时间一长,贝贝无聊了,它就跑到我的房间,汪汪地叫着,像是在催我似的。我就拿了一个球给它玩。它一会儿把球外前推,一会儿抓球,忙得是不亦乐乎。
这就是我的小狗——贝贝,它给我带来了许多快乐。