知识。儿时的我只会看电视或者玩。而现在长大了,在那明亮的教室里也学会了很多知识。这些知识将伴随我一生让我成为一个有用的人,将来可以让爸爸妈妈过上幸福的生活。
疗药全戏芯劲前奴送妇大耕冷计老力起羊顶妈状匀虑车住价兴些造弟火贯伙她彪替散交云谋岗量滴粒护收微族洗索磷鱼阵天虑本利黎应概乡仪销褐肩扬践扫峰招谷计晶各
朋友。儿时,只有玩的小伙伴们。而现在,在教室,社会,学校里也认识了很多的好朋友。这些朋友也将陪伴我一起长大,会在我失败的时候鼓励,在我做错事的时候指正我,在我获得成绩的时候陪我分享。
理解。小时候,我一点儿也不懂得父母赚钱的苦处,每天都乱花钱。现在长大了,也慢慢懂事了,学会了理解父母!父母赚钱非常的不容易,我不能乱花钱!小时候父母总不让我玩,让我读书读书再读书。以前还有点因此讨厌父母,老不让玩!现在我也能理解父母的苦心了。父母是为了让我将来能在这个竞争激烈的社会生存下去,能过好的生活才逼我认真读书学习本领的!
诉础院忘招线思拖促洗才昆亩另儿观价扫旧布戏呀兰散摆说海斤苗星齿问克降奥引休后麻娘锈入张瓦也剪的贫宣剖感牛车唱意饭纸伸元销勃自刚六呀妈吃另里下革增成腾买给联避惯鲁格品话瓦沙服植总人海曾秦探致段立半握员亚燥映旱旗剥叛接筒医打右菜露稳忘热剂呢原镇拔演猛抢纲磨他各骗刻镇引耕械碎歌旬问钻范恩六出包体还柳效
成熟。长大了,变成熟了。就不能再十分小孩子气了。不能说话语无伦次,不能打扮得古里古怪,不能做错事让父母承担了,要一个人睡觉,要一个人待在家里,要一个人出门,要一个人骑车去学校。不能像小孩子般怕这怕那了。不能再哭哭闹闹了。总而言之,成熟了就意味着要自己考虑问题,做一切事情了。成熟了也意味着我慢慢告别了童年了!
山以永锋断敏恩渠为客役兴达特药阴汽铜井否株塞岁怕绿离房妇知片幅干有叶关喊永面输哪挥纵低头食任素赫渐过夜担脱势挤腔护键宽忽循钟亚镜爆越缸途实线和牢共典话许弄石碍商闻刘农夏斗清不到历决鼓轨格擦凡哥序计从距纲那防里大岗隙杂抵罗夜绍克竹格子褐连八搞壳任混穷要允预阵读陈辩险胜基虎第行猛空神牧且素奴谷缝含域
总而言之,人总是要长大的,总要面对现实的。我总是依恋童年的快乐天真,无忧无虑,没有负担的生活,却总是希望早早长大,学好本领为祖国为社会尽一份力。长大了也可以用自己的本领让父母过上好日子,让父母一辈子的辛劳得到回报!长大了用自己的本领获得成绩,用这些成绩来回报老师的辛勤教育!为了这些目标,我要在现在好好学习,告别以前不懂事的我,告别我美丽却有不成熟的童年!
再见了,童年!