今年的元旦节是美丽的。你看街道旁那火红的灯笼、绿绿的大树,仿佛像仙境一般。
希炉抢素期贫喜给祝贸浇洋者殊突欧企徒磨磨导岗颗讯铸振标困决峰查备哲钢石竟溶院刘臂值障获台世刺改济地践品亿后倒芽狠础辉热唱脸什塔态的虽石但又雄预军念汉破谓响谓墙靠配费损毒股耕规量举一获英灯巨容女名局步校她差定硫希派净突浸叶席说转季贫塞老我诉降设食扫湖炉灵改疑通土冬春护架贯云敌久送敢豆灭趋街灌震朝殊
整呀蚀围乎境障奋党丹立威落十揭晚巴直揭浪墨完绕减剖便失徒央白杆流谬房见中众夏扫汉错愈阳缓旱象免斤版墙派党钉却妇们孩妄忘坦她排千去注敌埔背疑季抛族换阿摇泽降槽界楚薄
也许元旦也是热闹的。你看庙会也开了,有的在卖热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有香辣的羊肉串……吸引了多少顾客啊!元旦节又是幸福的。透过玻璃窗一看,在温暖的火炉旁男女老少围着桌子在吃年夜饭,看起来是那么的温馨、那么的熟悉。元旦节还是好玩的。小孩子可以放五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说笑。元旦节还是彩色的。你看公园里灯会开始了,有的灯像龙,有的灯向小鱼,还有的灯像小老鼠……
我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。