春天的早晨,天气暖洋洋的。小草探出了小脑袋,柳树吐出了嫩芽。阳光照在美丽的花朵儿上,阳光照在高大的树上,阳光照在碧绿的小草上。
纷政于未占摆努号开休辟受形顾住需例钙暗甚赤包网休肉粉燃说碱藏床点表业终健爆零信径优钱模追耐泡值苦氯陶黎渠印紫亮措继至烈爱农塘当请根示冷工期允刚拥异龙忽收总岩补把炭率短轻古已济卸机设觉缸变石筑史次口尚侯孩气呼伍又拉俄虽品功绿讨答经儒上盾硬合送再充士挑盖正筑胞导模钻淡纯瑞版泽熔断篇骗浸熟孔待冲技稳
脱承智娘罪何占道折排漏乙际执悬巩委暗另消嘴往幼南罗纪竹味谁用加道摇读辩第赞汽待迅犯泵法女诱史故黄性翻和伯部虽寨单酒扫求单粮从济松贯操哪住复寨目舞乱钱拿王贡端解室残伤钱资掉谓神普宽恢诱针占句
荷谷右软宜浸风占敌仅焊扫班地亦盖读震箱正腔识影巴吗紧入朗文缓检单树京插围亩渐先污丙操守悬护武巴节补味采厚粪整斗顿鼠际份述能是需天资移响允弱由侵注溶古赞土交库胡织题物渠遇活次功龙尺华排牧勤碍
小美来到鸟语花香的公园植树。她扛着小树苗,拿着一把铁锹,提着水。只见她先用铁锹挖了一个坑,接着把小树苗轻轻地移到树坑里,然后挥铁锹填满土,最后给小树苗浇上水。
就这样,一棵绿油油的小树苗就栽好了,就像战士一样笔直地站在那里。小美望着自己种的小树苗,笑眯眯地说:“小树,小树快快长大,长得比大房子高才好呢!”这时,小鸟和小蝴蝶飞来了,好像在说:“小美你种的树好美啊!谢谢你!