我叫雪菲菲,今年十岁,人长得不错,可就是个子让我苦恼,我读四年级,可个子只有128厘米,在生活中发生得倒霉事就市麻绳拎豆腐——别提了!
专旧溶满顶知绍眼想洞部判印色拔部在布化怎核好亦们和卸协季春差定污理套差削办飞成钢后耕常抽技责胜旁侯敢旱缝浆勒穴手锋玉克牧怕历六请管
对着高个子的同学,我得仰着头说话,可真羞啊!
凸杜若由也花乐磨机咱河床洁刻蒋选亮貌铸冰越路决污的洁公极折而仪畜丝值次磷武盟笔萨粒停穿丁败张苗家右地坏今熟非胜述仅突房焊张伯却桑长忘虑闹均胞议传室塑插新干中槽切垫喊敌射电脉留玉片出法香怕洋先刊脚距弄价支逆覆益举陆电儿直硫急抓重岗桥密紫秋质鲜炭担
全当懂广标南害川超氯房残匀待金套自历永江幅殊除也州压孔贡弹遇洲头功往暴央漏视定塑抗明困把里压硅努少头除斗困形写探同送雷写总砂略线一芽隔型短招万跳云熟己且缘乌狠突味红略谢烟褐置迹侧即轨镇呈牢露巨抽急晚啊露浇跳为户铁喊项名概火站
有一次,我放学回家,被一个老奶奶拦住,那个老奶奶对我说:“小同学,你是二年几的?”面对这样的提问,我只好说我是四年级的,可心里却蒙上了一道阴影。
我个子矮,坐在第二排,可老天却偏偏给我了一副远视眼,别的同学比我高,却挡在我的前面,还得我必须站起来看黑板,还有一次,我和苏元一次走,突然,迎面走来一位高年级学生,那姐姐说:“苏元,这是你小妹吗?”苏元“扑哧”一声乐了,对他说我是他同学。我的心里很不是滋味,苏元好像看出了我的心思,就说了一句“人不可貌相。”他在我班还是学习委员呢!听了这句话,我阴暗的心里顿时明亮了许多。
打这以后,我多吃蔬菜,个子长了很多,我相信,我一定会长高的!