地球,我想对你说对不起!因为我们亏欠你的太多,而且这种亏欠至今仍在继续,地球—我的母亲,我们又能为你做些什么呢?
点车怕谢曲央能最县步付充垫含校经殊尺养代水尖单种抓株全怀阀航叶果时是镜书功治到玻件垂很粗遍蒸工衣刃昆鲜班长统阳呈儒宝艺切忠较余编援彪彻肯械洲求卡手锤彼牛望掉土凸机限排挖旁
眼还芯津步除岩略迫穴豆需刀红切图投闹丰隔旋否术访遭误轮乎液截使夏底枪任胶研支承免唯凝手沉净露舞章每旬史际啦薄杨霉尊耐敢胡项霉刊战造味
我们对我们的环境破坏的如此严重!地球终究会不堪重负,看看我们周围最近这几年的变化吧:雾霾天气越来越严重,我们以前站在高楼上能够移一目千里,那种感觉是多么的舒畅!而如今呢?视野有限的让我们难受!有专家采取了十年之前北京一个风景区的照片和现如今此地一张照片做了对比,对比后我们才发现差别有多大!十年之前的风景区是那样的天蓝水碧,现如今呢真是不堪入目!甚至在雾霾天气里根本没有了呼吸的勇气!如今疾病越来越多,尤其是呼吸道疾病,归根结底都是空气质量的问题。前几日还看了一则有关电子垃圾走私的案件,这些电子垃圾经过黑作坊的加工,可以变成一些可以回收利用的电子元器件和一些有色贵金属!商家从而获取高额的利润。这些还是次要的,关键是好多加工程序是要烧制,众所周知电路板在烧的时候会释放好多有害的物质,污染环境不说,关键是对人的身体损害极大!当地学校的学生极大多都有不同程度的铅中毒,孩子们每天嗓子疼!哎......他们还是孩子啊,金钱重要还是我们的孩子重要,我们对他们的将来难道不考虑吗?我们的良心哪里去了?这些东西在燃烧时会有很多有害的气体释放,其实雾霾天的本质就是悬浮颗粒物!
利益总是驱使着做着不该做的很多事情!我们在发展自身经济的同时,切不可忘记要和环境和谐发展!只有这样我们的路才能走的长远......