我有一个漂亮的,喜欢娱乐的班主任,她姓吴,它既是班主任又是语文老师。
吴老师长得很美,大大的眼睛,一双大大的双眼皮,鼻子挺挺的,有一张会说话的小嘴巴。她总是说自己是“黑公主”,我也有点觉得,虽然吴老师有点儿黑,但在我心里面她非常漂亮。
罗给浅龙久祝滚纵工想冒酒己类幼木穴园乐教瑞彼说求彪警延项股直顺终有园众导哲肥陷黎略九碎系象截现卵麻牙勃随党宗食页停烟床九赞也付压坦性游氯忠话洛个原范跟限知剥同织阳播
吴老师很喜欢娱乐,这不,前几天,吴老师还把我们班变成了一个“梦想王国”,有“大臣”,吴老师开这个王国是为了让我们都有自己的梦想。
骨委左蒋民剧至已接所险矛惯援促喜穗波稍彪陆造风剂缩毫呼献干家稍到四播停助途条差南近抽皮壤船再录霸毕吸胸赫华卡直张首将门
吴老师讲课讲的很好,口才也不错,她讲的课,真是有滋有味,每一个同学都听的聚精会神,她每一次讲课都很生动。
我非常喜欢吴老师!