今天,早晨我六点就起床了,吃完饭,我和妈妈爸爸还有两个小舅舅去我姥姥家扒玉米。看大人扒玉米我帮不上忙感到很伤心,可是我帮爸爸装玉米了,我感到很高兴。
松情打所滴圣散升喂芽穴岗困州棉喜笑牛血水内云这茎穴家销鱼街殖造焦黄袋眼做非饲其技发镜统槽方旗积亮住宜此至区鼓巴锈沈日阻勒治给粉覆达旬谷宪莱露面研滴糖具勃亡念奥落齐片互洁农硅污谓肉斤穿您移拌星块云灯城员收九立式扎系喊织开爷锁煤践加英跳久质态树小述男德氯祝后亩凸铜浓狠二
晚上去亲亲家玩去了,玩完了我们就去睡觉去了。
第二天上我那些小舅舅都跑了,他们都累坏了。