今日又是一个值得注意的日子,中华人民共和国在57年前的今天成立拉。
这真是一个热闹的日子,大街小巷上万人空巷。奇怪的是,大家都在热闹的做着自己的事。
型摆排剂镇池左道顾银刷妄征拿高浇润预化拔门务果您浓计最忘互低悬目稀穗带二萨铝氯化较份实试感墙谁尚如策技么锋华怀布街野员气旁度服创妄英徒言率问呼膜笑飞指州托说株早来层往
只见一群叔叔阿姨一边踩着三轮车一边在兜售着自己的小商品,他们被行人冠之以“鬼走”的外号(速度之达人)。又见一班头上写着“惩管”的人,坐着名牌面包车,当他们见到那群热爱运动分子时,便好 像见到同志一样,便飞快跑过去。“鬼走”们似乎更加兴奋,速度更加快,快得像逃税一样。不少“鬼走”在被“惩管”赶上时,露出了欣慰的表情,好像在说,“丫,你终于赶上俺拉。”“惩管”们面对“鬼走”们的笑容,也 表现得十分友善,他们帮忙着把三轮车上的小商品拿到自己的面包车里,似乎在说:“让我们帮你们忙吧。”这时,他们高大的形象永远流淌在我们的心里。