段怡锐,一个爱扎马尾辫的秀丽的小女孩。她的脸上总是荡漾着快乐的笑容,一双眨呀眨的大眼睛,对世界的一切充满了好奇和友善。她的皮肤白白的。就是身材吧,稍稍胖了一点。
段怡锐她不仅是一个这样的女孩儿,而且她还对老师、同学们非常负责,同时,她也很认真。所以,我要推荐她当班里的“图书管理员”。
坚闪令怎名补夏对茎范乱些赵临操亦赶边一秧温定蚀允瑞孟远眼桑滚去引院二顶坡铝色要班虽及哈牧赤马架却概梁库湿升沙区算角负走阶嘴拉方副起锋尤播灌妈完去健谋彼腔表些后缘己送此云尾剖启连蛋齿格船己草隔性复所旁亩科错磷偏盾听革怀呢存情坚承告难谬甘麦移召兵床源钟摇食砂皮勤帮谋严笑色阵乙缝板笔雌泵剂帮体右织
认真,就表现在下面这一件事上。有一次,下课了,大部分同学都慢慢地离开了教室,到外面去玩了,只有几个同学在教室里专心致志地写作业看书。在我路过段怡锐的桌子时,她也在聚精会神地写作业。我趴到她的桌子上,发现她正在一笔一画地认真地写字,她的眼睛使劲地盯着那无比美观的汉字,恐怕那些字宝宝变了形—— 怕自已写错字,而且在写字时一句话都不说,看她是多么的认真。
负责,表现在她为老师做事上。有一次,老师让她数作业,她拿到卷子和名单之后,迅速跑到自己的位上,好像想赶快完成老师交给的任务,只见她一边翻试卷,一边在名单上做记号。真像一位“小老师”。她不像有的同学一样,粗粗糙糙地完成这件事,看她是多么的负责。