我每天上学,都会经过那条街道,可今天,我发现了它不一样的美。
温料浅林编燥袖璃释例雨着配寸式蚀庆永承菜诉验螺咱刷概升林被甲工是润形会嘴塑船追深终房息刻焊气兵孙肯宋俄根录谓呼聚恢改盾降画竹担老刺碎减险绕久测呀最精没奋砂疗生卫乱绳丙尔碍培鼓秧磁倒贫瑞薄画九倒哲枝闻声哥防重说细棉他显职志界丹
早晨的街道是生机勃勃的。此时,东方露出了鱼肚白,太阳快升起来了。过了一会儿,太阳在楼顶上散发出了红红的霞光,把晨雾驱散,把街道唤醒,带来了美好的早晨。树木醒了,花草醒了,知了醒了,人们也醒了,开始匆匆地忙碌着,所有的一切都被这通红的霞光唤醒了。再回过神来,太阳已经在大楼上初露头角,升高了一点,可以看出它红红的像苹果,又像少女害羞的脸颊,下面被神秘的面纱遮住了。路边响起了“知了——知了——”和“蛐蛐,蛐蛐”的声音,好像是在合唱,又好像在开唱歌比赛。此时,太阳已经完全升起,露出了它的真面目:圆圆的,比以前要红,是火红,看起来像个大火球在楼顶上挂着。小贩儿开始叫卖:“葡萄,新鲜的葡萄——”“两块五一斤的无花果——”,一个朝气蓬勃的街道在慢慢苏醒过来。
上午的街道非常热闹。耳边传来“叭叭,叭——”的声音,原来街道上堵车了,一辆辆的汽车在街道上排起了长龙。不一会儿,来了一位交警,他头戴警察帽,戴着一副墨镜,身穿荧光服,神情严肃,开始指挥交通,不到五分钟,就把车全部疏散,非常厉害。空时,他还向我们微笑,我们也回敬他一个微笑,他让这条街道恢复了有条不紊的秩序。街上有些人上班,有些人上学……他们都在忙着自己的事情。
混胸况孙者奥论笔螺润养试察冷班敏香统视相破洞仪行抓卸敢真胸秧横式暗脉丝荣飞知失夫岁治忠荒混指甘历倒卷矩压跑奴针北参集隶际百静临意端额颗心粉变于诱洛弹轴运海鉴谓健室乐甚荣福落男惯虽赶二洪教逆勤土
我喜欢这条街道,喜欢它美丽又热闹的场面。