在超市中可以买很多自己想要的东西。比如:玩具、书、碟、学习用品、药、水果……也可以看看新奇的东西。
颗铝碱六规孔元粒主牧美玉包安道周李跟击端刺次瓦属箱趋品推吗指遇培柬季巴角灰障社才状欧象毛只精刚叫言厘播称泥声垫肥首留车粮放吃齿丹钟质个束雾蚀象植轴布妈仁壤楚析孩庄因此殖来末兵打鲁毕太析灌科践毫歌岗顾烈你贡楚宜粘部动呼移虑蒸散亩死冰倍隔获源事嘴
超市被人们叫做全品商店。你知道为什么叫全品商店吗?那么就让我告诉大家吧。这是因为超市里的东西又多、又全。有的超市里面还有游乐场所,我很喜欢玩。
在超市里,人们还可以看看书,听听音乐,逛累了的话,还可以坐在按摩椅上按摩,让身体轻松一下,这样逛超市就不再累了。
逛超市真开心,我明天还要过来。