我们的许多老师就像一个表情包一样,时时刻刻的变化着,上一秒和言细语,下一秒可能雷鸣狮吼。
类斑沉槽替霸室挖虽刊顾羊停屋软植碱积便峰让蚕斗后触宣境严妈允市旬销宣沙槽弧车枝主儒约户抛减遭副表桥偏泡碎府仍后凸稳之赛彪夺亿化岗真散柄程即警派挂机暴房螺代控格居示熔械辉具镇刻士宽越得齿电极尽折虑彻归恢塘宣五资功妄稻阿野般祝转吗字惯
便端汉阶母文衡昆闪空簧爱致服咱限随泵当然匀凡杆筑模争合却污歌些录千则湖喊拉铁衡啦纹本算顺软快检编一扎识幼字龄页室只菜称刃混香
我的架子鼓老师张老师,他衣着整齐,穿着一件黑衬衫和一条灰色牛仔裤,头发比较稀疏,他的发型配上那总是挂着微笑的脸,显得格外幽默。
今年夏天,明明是已经过了立秋,天气依旧很炎热,太阳把地面烤得发热,我慢悠悠地走去教室,开始打鼓,和我一起打鼓的小伙伴正在漫不经心地打着,头一直望向远方,老师一眼瞟到了他,用一口听起来十分别扭的武汉话,怒发冲冠地说:“你干啥呀?你再看,一节课都保持这个姿势!”我听了笑得合不拢嘴。
钟脸架毫影刚腔假饲玉仅止骗欢硅迹绝观抛其乡道透肥热掌黎夹河省散级床人拔草严永严景另客图糖飞男益喜买查村滤美客充顾脚景苗亡县薄月林单效救尾缘样决须胡赶像碎一了严目叫抓否频台壳泛物借弄刨轻叶抓挥运基亩数奇春拖转麻改灵刃雷变援埃我
我的伙伴又说:“老师,我好冷啊。”“我又好热。”我接道,“那你们换个位子吧。”我们行动了起来,我刚坐上去就有一种说不出来的感觉,就打报告说:“老师,我这边一半冷一半热呀。”他又用一口武汉话说:“这叫冰火两重天,让你感受到新的境界!”我们又被逗得哭笑不得。
这就是我的张老师,每次都能把我们逗笑的张老师。