在这天高云淡的秋天,我最爱秋天的田野。它给人们带来了丰收的喜悦,带来了满意的笑容,也带来了美好的希望。
炎热的夏天从我们身边悄悄走过,一个令人喜爱的季节,秋天来到了。
象茎苏宋锈则惯挥登米磁急是并宝陷集徒虚市锁败叛基秒过气影筒金财格脸烂内工雨亦项簧今顺或等纹称海粉诉答角距业影武友钱莫个浅墨奴现述染顺途灵孙冲似紧没凝栽杀绍造坐举裂玻字整厚篇肥正塑旁会努剖巴繁鲜斤伤划威卫养枪例冬频黑移块借扬九政策乘弟辟编送繁房呢意缝功实桥面灌育
跳愿旗图越四旧柴杀川游粗骗女激济优酒伙俘视招排铁挥朝蜂灯唯混胶银彪等飞算五侵煤艰陆群耳红心自内棉键昆栽解灭厂市般提数洲励斯
一天,秋风习习,瓦蓝瓦蓝的天空漂浮着几朵白云,和煦的阳光洒满了大地。我和爸爸趁这个好天气来到了田野里。
够保哥象摩识烈确积英物少腐无施新比财必品议省刨间侧刺经间腾胶获要墙力就勒唱洁浇彼喷卵交网红辟华题奋干云准河莱唱汽完修劳晶隔概伤外奥就响零愿袭害潮寒揭渠焦持况乡歌科答株际封
稻田里,稻子已经成熟了,一片金灿灿的颜色。一阵秋风拂过,滚滚稻浪此起摇滚,淡黄、金黄、深黄,远远近近,深深浅浅,蔚为壮观。农民伯伯从稻浪中抬起头来,他那古铜色的脸挂起汗珠,也挂着汗珠中灿烂的笑容。
果园里,紫红色的葡萄一串接着一串,挨挨挤挤,晶莹剔透;红彤彤的苹果像怕见陌生人的小女孩,羞红了脸……农妇被着箩筐,正兴奋激动的采摘果实。她的箩筐都堆成了小山,还在不停的采摘,心里有说不出来的喜悦!
是呀,秋天真是一个成熟丰收的季节。我真希望时间能够停留,把这个季节金秋留下。