现在的我们,生在新中国,长在红旗下,赶上了这美好的时代。回望百年光辉历程,我们的祖国从贫穷、落后一路走来,走向繁荣与富强,正是因为中国共产党领导中华各族人民,团结一致、众志成城、奋勇拼搏,从站起来到富起来、强起来有了伟大的飞跃,彻底从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运。历史告诉我们,中国共产党是伟大的!我们党就像歌词里写的“红星闪闪放光芒”一样,一颗颗闪耀的红星照亮我们未来前进的道路,给了我们无限大的光明。在新征程上,我们要永远跟党走,永远支持党、永远拥护党。各级党组织应该开展以“永远跟党走”为主题,形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动。大力弘扬共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代精神,激励和动员广大党员干部和人民群众更加紧密地团结,不忘初心、牢记使命,实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。做为一名基层党员,更加应该学好党史、讲好党课,跟着党的步伐坚定的走好每一步,做好党的接班人。