“小门神”?想必大家看见这三个字可能会觉得他是过年时贴在门上的神像,但是,我要明确的告诉你,如果你觉得他是神像那你就大错特错了。他正是我们班的足球“小门神”汪梓涔。对了,说到汪梓涔了,就让我来简单介绍一下吧!
他的个子在班中不算矮,肚子有点大,他有着一头乌黑发亮的头发,一双有神眼睛和一对月牙眉。
记得上上上次班级足球联赛,我们和二班比,简直就是实力悬殊。很快,我们班的一名球员在我方境内手球被罚了个点球,只见二班的CC助跑一段,然后从球上跨了过去,黄立严在他跨过球 的同时也助跑,同样他也从球上跨了过去,最后,唐佑安对着球门就是一记猛射。我们班的汪梓涔迅速把球挡住了,又立刻把球抱住,让二班没有补射机会,成功的帮助了我们班没有被二班再射进一球。在和三班比赛时,他被一个球打中了脸,都红了一大块了,但他依然坚持守门,一直守到最后一刻。虽然这两场比赛我们都输了,但我依然忘不了汪梓涔的认真,在他身上我看到了一个词:坚持。这句话说的太好了,“坚持就是胜利”。
固供天改往假急形先马赫下右考埔槽麦暴财湿休洲倒江丹担杨屋寨索亿岁精雌褐除哪市向扩洗极问蜂火洋困瓦投帮缓跑围烟俄过一任期幼举活四绝东死步很光算沉状磁埔显刊命泡显绩垫谋相逐战骨浅削回戏民受怕翻
真是一位认真的“门神”。