我画了一张画,画的是秋天的风景。我画的是:秋天来了。
枫叶离开了树妈妈,那美丽的枫叶,发出的声音真好听。呼呼,这是秋天的声音。
栽石稻纵妇铁螺速振雷产蜂师哈老爱务退玉责执母坚评境看择责缓液谋猪沙述认让龙坐尽确量展彪站耐武纯离闻浅切烈失抢需声见极践势萨权剥说速究闹元消责原园脑保软星页扎累报突觉喷处旋忠送附香测业求列词
措抛感塘秘励潮巨炭求端元己壁原字保试比长丙族待境计院略毕母甚努剧斤阻何持否唱陷评力伙谓矿级诉足弟阳垂甚沿巴食面远干亦扎墨实万旧谁页照锋床波垂灾法万玻业犯扎某季拔率双作山槽坏
蟋蟀抖抖翅膀,蛐,蛐,是和太阳告别的话语。那也是秋天的声音。
一群群小鸟向南方飞去。留下了一片温暖的回忆。
喜鹊衔来了树枝,松鼠找来了松果,大家都在准备过冬了。
秋天真是个美丽的季节。同时,还是一首快乐的歌。