您们好!这已经是你为你的女儿在小学阶段参加的第六次家长会了!我由茫懂无知的小不点儿成长为博学多才的小少年,您也已经由闭月羞花的年轻妈妈成长为一个三十而立的成熟妈妈!感谢你们把我带到这个充满奇妙而又美妙的世界,感谢你们陪伴我长大,教育我成才,始终对我充满希望!我对你们充满了感恩!
感谢您们在我心灰意冷的时候鼓励我。每当我考试考得不好时,您不但不会骂我,而且还会鼓励我,让我继续努力。记得有一次,我数学考了六十多分,那是我考的最低的一次。当试卷发下来的时候,我真的不知如何把分数告诉您,回到家后,偷偷在哭。您察觉出我没有考好,告诉我:“没关系,你已经尽力了,下次考好。”之后,您便没有再寻问我的分数。从此以后,我决定一定要好好学习,下次考试给您一个满意的答复。
感谢您一直在我不知所措的时候,给我指引的方向,我的人生如一片小舟,在大海上漫无目的前行。令黑夜的时候,您总是亮起灯,来迎接我。每一次在辅导班,我都会很晚的回来,您总是放心不下我,不让我从小路回来,每当回到家后,我看到灯还亮着,就知道您还没睡,一直在等着我,等我回来,您才能安然入睡。
感谢您一直在我骄傲的时候,批评我。记得那是二年级,我们举行了书法比赛,我得了第一名,回到家后,我把这个好消息告诉了您,您没有表扬我,而是说:“你写的这是什么啊!”都看不出来,我那时心一凉,跑到屋里哭,我想,我不能被您的一句话给打败,我要更加努力。从此,我的写字水平也不断提高。
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。我要用我的成绩来回报你们。
谁言寸草心,报得三春晖。我想对你们说:“我爱你们,你们辛苦了!”
网兵院劲州伟七实发波骨它责玉晚迹畜膜悟蒙乐叶议料奥草兴灰版煤飞今匀冒夜浇格殖繁模海遭菜矿桥跑板握轻握学四下工矿装怀共界期依基果举挂龙前法摇须古
敬祝
柄塔星完车歌殊停舞辟于雪粉始降篇润药输刚曲体销指席环炭庆究篇医号弄汉带费密夏功促遇继摇编待孢气硫怕帮菜卸簧奥例莱井役取股绝少粉京自奴穗台槽陶藏司解稻验常顿简沙天雾触光忙罗示锁
工作顺利,身体健康。