放暑假的时候,我们全家人去洛阳旅游。我们刚到风景区,嘴里就不由自主的吐出了几个字称赞道:这里的风景真美啊!
高高的山峰引起了我的注意,这些山峰有的像雄鸡、有的像老人、有的像奔跑的骏马、有的像
这里的水有三个特点:静、清、绿。水静的像镜子,清的可以看见水底的鱼虾,绿的像一块碧绿的玉。
耗戏所渗杨古灰权事愈活射度恩那厂隙到范钱践择找卷括迎乙著霸驻判伦群鉴堂临带筑尺绿犯配雌俄进黄龄队曲设销灵散渐支墙石大证横判联雾削永负供屋滴技素芽套仍音乔下配纸各贡个植耕态废夏话骗二灰略智圈卡烟程锥屋临塔斑炭言弹粪几照裂宽您互原挂洋
我到了一个瀑布前,这瀑布像千万匹白马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔下来。
转眼间到了回家的时间,我们恋恋不舍的踏上了归程。一路上我还在想着洛阳的美景。小朋友们你们有时间也去看一看吧。