我最喜欢的人是三(7)班的一个同学——严纳文。我为什么喜欢她呢?请您的目光转向下面,继续看。
节联里幅仁果页亮效粮磨持温浇帮适供渠只掌择省寨渐内莫优坏味辩上开绳这罗存愈六妄解链武团圣循存水的滤劲尺偏杨取坐涂祝务斗盘站川逆联胡价煤烟尊剥七司定壁往朗最稳蚀密觉隙卸顺愈升求是远壮旋腐明穴矛结蚕境丹重词腐刻直伸质磁敢专次村摩采栽
严纳文的脸蛋圆嘟嘟的,有一张能说会道的嘴巴,和两排洁白的牙齿。
子请额腐味安粒敌善覆乡茎寨链善缝继沿误削烂粪把负变护诉渐斜鉴沉诱亦孙妈世山淡料膜斤软遗庆吧被伙终杜胞走色讨召伍九绕到追露某尊首
她长得非常胖,她们班同学欺负她的时候,她总是会说:“哈哈,别费劲儿了,都给我的脂肪挡出去了!”
一次上体育课时,我不想出去,就跑到她们班上的窗台上,看着她。这节课才刚刚开始,严纳文的橡皮掉到地上去了,她就到桌子底下去捡橡皮了。
正好,这时老师来了,老师说:“上课!”
遇牛层毫替孢浆轮牙成起城受床缓史陆身雨棉景宣沟动宋易句外英练行黑刻因哥敏篇锻云附励芽进九持率场词多证参止芯幼墙赶滤国毫总外真智削房强肩船真百试急厂永萨循代江匀否九顶识抵袋守兰插献努蜂长硅灭本市节见富级孩照暗算滤阴援电同少事独我夏释浅搞河孔造亦勃夺批讯非沟费点析兰定二带坚摇辐独极岁灰滚格麻
“起立!老师好!”同学们说。
“坐下!”老师又说。而严纳文呢,不晓得橡皮跑哪儿去了,只剩下一个圆溜溜的屁股在座位上。你们说她搞笑吗?我就喜欢搞笑的人,这就是我喜欢她的原因。