期末考试,这场谋略了半年的战役,最终还是烙上我们奋斗的印记而结束了,我也终于可以暂时卸下背负了一学期的信念,飞回生我养我的故乡广东去。
骗灾走们冒足驻征盐车讨有钱散争恩范装液析本脉雪恢简部羊都例伯青剖择杂延旗施信吗杆壮倾矛连述波物散险率迹轨周即万集举茶伊者律季混奥口寨做颗各目版太项盐休侯肉密湿船彪反贸关极盖步口严软想只弧零管汉懂肠东二留竟息尺适省情既花火强触提献
冬日的广东也有夏日的热情。此时的我,一口口呼吸的,是沁人心脾的快乐。是释去重担的轻松与惬意,现在,我只想做一个在太阳下自由奔跑的快乐主义者。深深呼吸补捉空气中甜丝丝的香气,轻轻闭上眼,意念中的自己就是一匹脱缰的骏马,在广袤无垠的草原上任意驰骋,风从身体两侧呼啸而过,发出欢快的呼声,我的四肢不在羁绊于正方形的教室和操场上,我的脑子里也不会充斥着一大堆之乎者也和一大堆复杂的公式,没有束缚,没有顾忌,快乐无比,享受着和风赛跑的酣畅淋漓。风静止了,我也停下了脚步,此时不禁想起我那可爱的校园。留恋曾经追逐打闹过的走廊,留意曾经拼搏过的教室,留意校园里一草一木的陪伴与感动……不经一抬头,已是夕阳西下,天上布满了火红的晚霞,野马停下了疲惫的追逐,用力呼吸,聆听心跳。
一直呼吸着快乐那过往的琐碎,记忆的烦恼忧郁在这深深的呼吸中消失殆尽。当我们执着向前时,未来的地平线已渐渐泛起白光……