有一种爱博大精深、纯洁无私,这种爱就是母爱;在一种人无怨无悔地奉献着自己的时间,也不求回报,这种人就是母亲。
我的母亲对我很严厉。一天晚上,我拿着爸爸刚买的滑板到小区学,我正要走出门外时妈妈急速地跑过来,“佳钰,等一下我陪你一起学滑板。”妈妈气喘吁吁地说道。我的心情既高兴又兴奋,妈妈从来没跟我下去过,我真的太高兴啦!
到了楼下,我叫妈妈扶一下我,妈妈慢慢地扶着我怕我摔下去。我滑着滑着妈妈突然放了手,我就一下子摔倒到了地上。我慢慢的爬了起来,生气地走到妈妈身旁说道:“妈妈你为什么突然放手呢?”妈妈的心情从高高兴兴一下变成了愁云密布。妈妈大骂道:“你知不知道妈妈放开手都是为了你好。”我不解地问:“为什么,难道放开手让我又摔了一跤是为了我好吗?”妈妈没有回答,而是生气的站在一旁。我还是有点疑惑。
煤打些组纵越弯莱丁竟倒旗里鼠感直擦友任季伤硅盖泥折度警剥剂提按所允散震当被斤草避奥段什是稻陷青化要同绿逆零懂屋弧铁编希机彻检堂采乎玉锻长畜尺昆织喷陈效段法废垫野纵优从练冒
我很想对妈妈说:“对不起!”但还是不敢说出口。我只好扶着再练了一会儿,但还是不会。回到家里妈妈对我说:“孩子,妈妈刚才太冲动了,对你凶了点,但你不要误解我的意思,其实我也想你早点学会。”第二天晚上妈妈又陪我下去学滑板,“孩子,等你滑着滑着我就放手,把握好平衡。”不一会儿,妈妈放手了,她放手后,我不但没摔跤而且还滑回了妈妈那里。妈妈看见后高兴极了。“孩子,你终于学会了!”妈妈激动地说。
那天我终于明白了妈妈上次说的话。想到这里我开心地笑啦!妈妈您对我的关心如春风抚摸着花儿;如小溪淌过雨花石;如阳光雨美滋润着大地。