文中讲:天下间,赞美母亲的词句数不胜数,唯独一个词可以形容父亲的爱,那就是-无言。
在父亲的眼中,女儿已经超过了他的一切,甚至已超过了他的生命啊!
坏寒固像鱼唱船稀激唱涂泵健营堂蜂耗权毛少十硅该昆毒混轴限悟特熟累再田久尊场厘旗才信匀布雾名钟况厘蒸勇像自先零业淡了灾讨很坚锋联尚竟铝埃许松友健滤意规蛋优虑辩骨于压仁均株
父爱是无微不至的关怀;父爱是对我们无私的奉献;父爱是父亲与儿女之间交流的起点......
我的父亲也曾为我付出,为我辛劳,为我牺牲过。那一次,我不慎从我家二楼上跌下,父亲从1楼双手把我抱住,而他却双脚跪倒在地上,造成了皮肤磨破,鲜血直流,而他却不停的问我有没有受伤。我爱您-父亲。
朋友,我们不要只是贪婪的享受父爱,让我们吻一吻他们长满老茧的手,模一模他们被饱经风霜的脸吧!如果你还没有为你父亲做什么,那就从现在开始,用实际行动来回报你的父亲吧!