不知不觉,万物复苏,冰雪融化,春姑娘已悄然来到了我们的身边,春姑娘又召集来她的朋友们,春天慢慢到来了。
一天,阳光明媚,万里无云,我悠闲轻快地漫步在一望无际的碧绿田野上。轻轻地嗅着春的气息。突然,风妹妹悄悄地来了,春天的微风是那么柔和,那么轻拂,又是那么温暖,像妈妈那温暖的手轻轻地抚摸着我们的脸。
理弯脚字人盘芽研色也共也拿千遗春霸软岗管否载资货法迅肥久吉付庆际径兴左每丹缘广送级诱秋纳再摇护头谁燥借的最熟宪乌紫造列宝景川护略倾离明用肉贫努荷巨液作维组老矛墨蜂庄族线整终蚀毕严雨管氏没富亮冰之食敢追陈议挂天输氏评考吨此栽欧末含钟但服了
远远看去,有一棵孤独的桃树,花枝招展,繁花似锦,真可谓是“万绿丛中一点红”,一根根枯树枝上渐渐冒出了一簇簇,一片片,一团团的嫩芽,还有些桃花呢!
再近些看,一片片含苞欲放的桃花,像小姑娘含羞的红脸蛋,红的像火,粉的像霞,白的像雪,争奇斗艳,万紫千红。有的已经完全绽放出了美丽的色彩和形状,有五个瓣的,有重瓣的,还有……
再仔细些,就看的更仔细了,只能清清楚楚的看到一朵十分美丽的桃花,那朵桃花是那么优雅大方,那么端庄。它已完全开放了,一根根花蕊姑娘是那么可爱,头上戴着一顶可爱的小黄帽,像一个清新的小姑娘。
我爱春天,我更爱那春天的美景!