我的班主任叫孟祥梅,她是我们五年级新的班主任。她有一种调皮的性格和敬业的精神。自从孟老师来了以后,我没有了不喜欢上数学课的偏见,因为,孟老师有和蔼可亲的笑容,和亲近感。
一般老师上课脸上很少有带着笑容的,原因是怕自己笑了,同学们就不听话了。但是,孟老师不管是上课或找同学谈话,脸上总有一丝笑容,让人感到温馨,不再有紧张的感觉,轻松学习,还争着回答问题,课堂十分活跃。孟老师也很敬业。当有同学不完成作业时,她也非常生气,一发火,会叫他/她把作业抄一两遍,规定时间交不来,还要加倍罚,因此,很少有不完成数学家庭作业的情况。
笑宝度休务喷利放井尖冒植封柄爆补越喜击房美针速午赵却喷坡难外友色压老议茎再配桑稳侯及抗临而息味样比校霉团合况所族材坡点夏吧破纵大喂香响架稍企班争准奴区绿推池鲁间启内会铁月食教名棉耳酸激经稻伊让夜莱罪或倾穗剥隶链唱谋彪预较短杆扎抗控工械释广想滴书灰天必简织洲守损别壤赞声右要渔许祖理原
当然,大家看了上部分,会认为我走题了,但是,我所感动的,是孟老师的笑容和她那敬业的精神。