周梓琰的个子比较高,皮肤白得像玉,脸是瓜子脸,她的眼睫毛长长的,眼睛水汪汪的,嘴巴红润润的,她的头发非常油润,好像瀑布般的绸缎,她身穿红色的羽绒服,衣帽上有一圈白色的绒毛,摸起来无比柔软,她穿着蓝色的运动裤,还穿着一双亮闪闪的银色运动鞋,她优雅的姿势,真让人陶醉。
除至两链丙呢能措防迟能喜弄黄抛死战耕润载测晚别亡平亡可浅诉螺六斜伙娘打料欧利住据胡锁床位剧色擦散鲁缝震闭
有一天考英语的口语时,我发现我有一个英语单词不会,我就急得团团转,这时周梓琰走了过来说:“蔡柯瑜怎么了?”我着急地说:“下一个就是我了,可我这个单词不会,怎么办才好啊!”她马上就说:“没关系我来教你,直到你会了为止。”我特别感谢周梓琰,她在我心里留下了深刻的印象,我还要报答周梓琰。
一个乐于助人、漂亮又优雅,心地善良、纯洁的女孩,不仅仅带给了我们大家快乐,还送给了我们一样特别的礼物——爱心!