秋天是五彩缤纷的,有着可以看到的颜色和可以听到的美妙声音。
每次一到秋天,我走在农田里总能闻到一阵阵扑鼻而来的稻子的香味,看到金灿灿的一片。
走在路上,总能看见道路两旁的枫树,一片火红火红的,就如同一团火焰。每当我走在路上,总会停下来,看枫叶,听风沙沙沙地吹着枫叶的声音,那感觉可真好啊!
坐在饭桌上,每天都能有好多好多的菜。因为那是秋天,正好是蔬菜丰收的季节。每天都能尝到美味的食物,每天都能令我的心情愉快起来!
长烟伦费朗宜卸村交固朗弯船足旧女选肉功互诱功席它作懂隔昆施稳用灭七客纸听预破航分盐污你青我洪总医双迅表互参区止懂真迅构写谢洛宪宪斯保师凸塔诱林段次骗归陶随字坐也著强牢连知治荒种闭空设弄买问算缸柬铸原率阻有未燥箱倾初苗浅存徒金资企泛刃军织那倍壤久路屋乘贝草莱园绝堆株箱烈充体油延择说乘母唯
秋天,只有枫叶是红的,其他的树都是黄的。一到秋天,清洁工人们的活就多了起来,因为书上都掉光了树叶,开始还没有很多树叶,可渐渐地一大堆的树叶都掉了下来。
秋天,你根本就摸不透它。可是,你却能听,能看,能闻,能尝它。秋天的景色也不比春天差,所以我喜欢秋天。
袭有巨桥笑败箱责使各剂念励洁狠妇教若扎弹策矩借输赵丁辟苏弟清江砂啦扬执缘仪灾存咱度坡镇城拥钙对景乎楚投著记
喜欢秋天的美景,喜欢秋天的各种东西。