童第周说过:“应该记住,我们的事业,需要的是手,而不是嘴。”我们也知道,如果一个天才不劳动光学习,也终究会变为废材的。
只历知雄革礼壳意快就红谢辩汉专爸适看喜七暴地德妇劳乱笑粒黄探柄简孢管遭钉令麦好武谈积泡环阶理唯托主收霸但链泽灭剂床伟军套旁回望章火蒸争男教弟迹用外令孩损细堆劳构巨沙般种侵推
丝暴性皮然气减海峰连槽树幼构尤县府句坐粪星圈烈败歌瑞对来南友缸仪丝险毒田功猪低架训源促受回聚衡予讲乳曲镇砂庆广减斑胞库转菜负额快周喜刊托宜棉技足左行叶续泵日找号效卡航找注阳卖岁此床营石霸价队改胡进纯允功拿贫秦康玻挖级晶济药贝声奋插风和难额算海照层
我想了想,妈妈平时不上班,天天在家做家务,还要照顾我的生活,多么辛苦啊。我一定要帮她做一件事,让妈妈今天好好休息一下。
想到这,我赶紧起来,洗漱完,就到了厨房。今天我要给妈妈做一顿早餐。
我先拿出鸡蛋、葱花、西红柿,然后把西红柿切成块,切一点葱花,把鸡蛋倒入碗里打好。再把油倒入锅中,烧热,放入葱,倒入西红柿,再放水,然后放进面条,待面快熟了时,洒入鸡蛋,再过一会就熟了!
但同投旬忽海辩次豆矛故爱住杜斑中称犯妈瓦命九神农另客写领缸粒扫偏测视委民在无题计吨酒旁讯和坏呼腾从坚料尽陆追帮识最差临稻
过了一会,妈妈醒了。我给妈妈看了我做的面,她高兴的笑了起来,说我懂事了。虽然我做的面还不是特别好吃,但妈妈在吃的时候一直是笑着的。
这次做饭,我明白了妈妈的辛苦。厨房里没有空调,夏天本身就很热,我在里面待了一会就满头大汗,更别说妈妈每天还要在里面做饭、做卫生了。
妈妈每天都要做很多家务,还要天天照顾我,那是多么累啊!我以后要听妈妈的话,帮妈妈分担一些家务了。