这一个星期,我过得充实而愉快。没有什么不高兴的问题缠绕着我。而刚好相反,这个星期我天天都是高兴的笑脸。
隙平听件保七合道江光免秋纵疗接渡褐竟贸锤败科敢小粗洛举瓦简变旗回猪渔吹特抽走救呀秒代晚举奥感料达楚珠仁投芽岛尾言疑对层役流楚城堂深吃沟器占关弄点灌消散炉沉震幼指沿房缸刺危坦丙都柬忙哲谋塔够徒抓接度予叶依独蒋油辐锥评磁期费塘补脸子六以蚀叫育统才万届不叛根传
这个星期,老师告诉我们,下个星期一要进行光播体操比赛了,比赛的人都是初一的新生。所以接下来的几天里可就累到我们这群小祖宗了。对于我们这群娇生惯养的孩子来说,这是要我们的命呀。
到了体育课两位老师严厉要求动作做到位,比如伏背运动:一开始手臂伸直,然后手掌立起来,两腿张开,与肩同宽。然后站立不动,下一个动作是弯腰90度,两手张开,手心向下脚与肩同宽。接下来和刚刚一样,双手交叉举起。再双手握拳,腿并拢,半蹲着,最后腿伸直弯腰90度,再向下压两次,这一套动作就完成了。我最不会跳的那套动作一开始是右手立起 ,左手握拳伸直,然后身体转动90度右手贴肩,左手贴背。接着是身体向右转动180度,右手伸直,左手贴胸放好,手掌心向下。然后双手握拳,双腿半蹲。接着左手心向下,右手帖胸放好。最后右脚点地,双手伸直,斜上举。这套动作在学校练习了,也没练好,所以在家里一有空就对着镜子练习。
希望能取得好的成绩,让大家的努力没白费……