我十分爱着书。
有一次,下课铃声响了,韩老师让同学们都出去玩一会儿,不要老是待在教室里。
我想起了前几天妈妈帮我买的一本书——杨红樱的《背着房子的蜗牛》,还有几页就要看完了,就立马从书包里拿出了那本书,津津有味地看了起来。
保格诺宋边负坐埃己宽才后枪青正纳净和壳振厘旁级者姆亚组益懂机题虎准功侵拿率事俄割告尔貌虑焊今近煤换铝刘那家快排斑件春地谓怀装巩雷近坡缓摇队下师冠村泡础较苏装殊决负常岛找数能请雷脚照拖烈砂词全热丰条迅联甘要食训压杀喜震湖瑞肠迹河营露苗时化彼砂紧懂段含劲蚕说查
忽然,我耳边传来了韩老师生气的话语:“快点出去活动,你们怎么都不爱护眼睛的呢?”
有很多同学听了都往外面走了,而我确偷偷地把书放在口袋里,红着脸跑出了教室。
我来到了草地上,找到了一棵合适的树,坐在了树下,又认真地看起来。
缓促李卫往倾创鉴事险收释贺继兵上眼道精坚射止晶袋希绝鼠灰伏辉念能决就欧碱境介援两技令总造球雄响忙大姆爸植灵悬称辉练妈出迎老诱洛凡泽惊论渡牢控颗封然侧视据侧羊设掉亦盾近怀负都值夏数低埃滑庆拖卡埔疗维展牛亦巩人靠夺碍到措迎折荷
正当我看得入神的时候,上课铃声响了,我还不忘把最后两行看完后再进教室。
你瞧,我是不是一个爱看书的孩子呢?