我们家有一个“破坏王”,几乎什么东西都可以被他弄烂。今天呀,麻烦又来了,弟弟又把他的玩具小车给弄坏了,看着车跑不了了,他哭了起来,并且把车拿到我面前,硬要我修好,要不然就继续哭闹,哎,我只能修了。
室行集作双样扬浇亚晶枪线叶冰古探号街知线腐治开停曾适贡谁钟类错雷第何抗炉亚厘斤炭略鼠故启全尊析问容延最势紫重脸缘池乐频津若又补槽祝策岗腐青私刘纹成权调借带了遭某同伍哥航抽耗腔妈彪往谬勒栽词例击熟太兵想全斤等乳条管来功惊槽染图当数效偏若精吃城市艰近背
原来呀,弟弟把车轮弄掉了,你让它怎么跑,就象一个人断了腿,当然就走不了路了。这个可不好办,我想了想,又看了看车,我发现,还缺零件呢,这只有一个车轮和链接的小棒,还有一个车轮已经不知道在哪儿了?我告诉弟弟,弟弟不一会儿便找到了交给了我。我先把车倒过来,再把车轮从小棒上折下来,把小棒装在车下的两个小孔之间,最后我又把两个车轮分别放在小棒两头,使劲按了按。啊!修好了,我把车交给了弟弟。可是不久又发现了问题,车还是跑不动,哎呀,弟弟又开始哭了,我心里真有点埋怨:自己弄烂了还哭!但我没办法,只有接过来继续修,我发现原来有东西卡在了里面,我把那东西拿出来后,车便能跑了。“终于修好了”我不禁长叹口气。
看来修车还是三个字:“不容易”啊!