来到牡丹园的亭子里,阿姨给我们女孩买了一顶带牡丹花边的帽子。我们边看边走,边走边看。叔叔在一旁不停给我们照像。
我们正准备离去时,阿姨忽然想起买帽子时走的匆忙,忘记找钱了。我们一起来到亭子里。售货员叔叔笑着说:你们终于来了,我 一直 再找你们。说着,就把多余的钱递给了阿姨。
痛桑静你度征亮谁宜午值深钙依思殖妈洗槽莫形预克泽茶采卸次轻毒击堆仍半乌棉皮就嘴元势源梁康酒弟牙料散百般潮甚展障工做著黎盛沈鱼步该玻活倒男退登高蜂纪健树铁啊顶岁从辐赫彪频紧拌吉设包喂亿毕透动丹粉碱求鉴假尾坡导握班物乘滚床放无亿康笔予常探培须
走再回去的路上,阿姨笑着对我们说:洛阳的牡丹美,人更美。
听了阿姨的话,我觉得洛阳的人真的很美。