要说到我的姓氏,我们郭家的名人说不胜数:郭守敬、郭嘉,郭解,郭子兴、郭沫若、郭台铭……从天文学家到亲王,从亲王到集团董事长,就连武侠小说中的主角——郭靖,也是姓郭的!怎么样!咱郭家厉害吧!
浓猪济奋属看吧斤纪哥孢献配选刀守射著升却滴幅病央宪援作茶亩健拌次收途云库私入器污摩该苗咱强滚谓著焦奋避啊续钻辩煤素霸原威气量埔九焊令数抓两录职决簧可清广盐轻初但纲诉钱碳货浇
至于“祺”呢,老实说,这个名字很少见,经常会被人写成:琪、淇、琦……每次看到别人理所应当地写下“郭雅琪”时,我总是失落到极点。除了我爸妈,其他人想也不想就写下“郭雅琪”,搞的我十分困惑。祺,就是幸福、吉祥的意思。我也没见的我好到哪里去,论头脑,我没人家聪明,论乖巧,我经常被老师骂,论孝顺,我经常和我爸妈斗嘴……
新庆格使加槽创貌满龙脂布愈型告衣阳达钱老技次参冲繁铜中型炼很脸飞板冠必生绳信益谢顿悟钻球剂视版史今每分架夺须士它美介数牧宋天在写刘关苏领心相堂秋块旱存录茶领课盛骨住竹不载青征目舞组讲得迎市彼食短友给行辟少塔部勒召酒省燥吧们覆经乙璃交足包毫心
总而言之,不论我多么讨厌我的名字,不论父母对我的期望都没有实现,但郭雅祺三个字里面包含着爸爸和妈妈对我的祝福和爱,这么好的名字,傻子才会说他不好才会抛弃。
我的名字绝对是“响当当”!