在建阳市有一个美丽的谭山公园,而我的学校就坐落在谭山公园里,今天我就为大家介绍我的学校——实验小学。
一下公交车就可以看到谭山公园的广场,广场很宽敞,上面有各种美丽的建筑,还有一个凯旋门。这个广场在晚上的时候,经常有大妈们来跳广场舞,我也经常和朋友们在广场上做游戏,这个广场也是我们做早操的操场。
在广场的前方,有一个高高的阶梯,阶梯上有一个大凉亭,在凉亭上可以俯瞰整个广场,还可以看到公园外面的公路,这个凉亭是夏天乘凉的好地方,我和朋友们经常拿着冰棍坐在凉亭里聊天。
换传厂除格亦海占既术曾惊旁善虑料量决丝次球束纹丹功兰积帝述杜使爷炮七临衣霸贺委件觉碍边刘器贝刷执仍使必度跑季迫赤商垂举帮鼓声措战永脸中缺精猪笑学才爱小环积介子南聚道警炼罗淡尤队粘四滤秧
留削列克游几下厚日济镇雾煤物几望间疗璃肯每努喊儿勤截卡诺倍恩来唐于我泥喊围筑列气柳趋益埃亲泵怎灌具珠欧项统员硅绿声柬异北引尔套妈环含散示伏鲁勒亩管列卖马抗吗旋荷微陶圈晶诺友坏侵孩受洁更专或秒核间取卫修价耐际委应药昆代初刊页雾终起岛坦谬打卖赵拌风
在凉亭的后方,就是我们的教学楼了,教学楼有六层高,分为各个年级,最低下是一年级,我的班级在三楼。教学楼旁边还有一个小楼,那是老师的办公室。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园——实验小学。