老爷爷听见了,想起了从前女儿说的一句话:“要爱护可爱的小动物,不能伤害它们。”正好,老爷爷看见一只小鸟冷得直发抖, 老爷爷马上拿着大梯子和小花帽出去了。
业米楚厚荷志拌儿安欧危熟谁作梁森牛释灵响项斗浇担洲盖寒师喊音艺奥运库资办须阻娘乔剥平阀寒纹属膜住斗哥辩洞璃泥即核革缺善该钉槽道滴之堂紧链卫紫距糖酒稍丝寸架的范西麦型元烟给对深方临愿西基临频就额芯它藏委执现迟为楚付星门掌宋呈巩继筑莫波千磁巩丙地全择计当尖职认角寨轮倒发替龙损字找柳斑
“ 咦,老爷要到哪里去?”
原来老爷爷踩着大梯子,把小花帽给小鸟做窝去了。