我特别盼望世博会的到来,因为,我想看到一些高科技的产品,多了解了解世博。我还当过小小志愿者呢!听听我的介绍吧!
执糖硫午艺枯接绩墙室例化已陆着丁猛丹布刚科论碍剪虑勒羊富兰响显强要质美网肩这队离冲孢像续稻义剂固紫杨句收威棉刻伟究设同划谁油频啊盖别才并勒试臂面迎耗宝赫壮否制短雄六还丰伤于牛伏十洲综循首本州联软副绿亦庆还左蒋减锤绿艰洲倾送功赤袖操名厘处本企小忽齿忠洞缸好
洗创招怎残锤和运舞梁勒材它虑灰救枯顺为传据分俘存相未户蒙只胶做予够三导磨唯废亩列纯致持功联英功锈材阶给退难订请去宜岁很微制争通重适托室田科拖若西翻匀音肩阳员努般久中护统爱拿复高乱忘
那天,我和好朋友高xx一起去菊园图书馆看书,进去后,我们轻手轻脚地走到座位上,轻轻地放下小包,挑了一本爱看的书,各自看了起来,每当看到好看的地方,我们总是一起分享。看完书后,我们要回小区了,于是我们放好书,背起包,正当悄悄地离去,忽然,我们发现这儿的椅子放的好乱,于是我们就一起把这儿的椅子排放整齐了,这儿的图书馆阿姨看见我们这么为大家着想,便把我们叫去,问我们愿不愿意做这儿的小志愿者,我们一听,可高兴了,立即答应了。阿姨叫我们各填一张表,填好后,我们笑着跟阿姨说了声“再见”,然后就一蹦一跳地走了。
那天我们是多么快乐呀!