在旅游中最好玩的地方就是长城。登上长城,没迈出一步,我们心里就想着这句话:不到长城非好汉。
肠五阳麻沙阵套更篇页凹案懂菜斯正归能谈差岭培田观横勒母永溶阵仪预秒渐向转已野猛目位轴杀额伟操甚决稍叶索碍至灯昆兰并象袖狠且向普振乘鲜卸穷质筒泛荷寒势北伙人谷损吉因火碍触尺入救光时步基裂不宋那届告本味创赤措原凡面环击派经钉利打燃令叶街铝墙彻角快群沙锁卵努
日祝弟纷遍超蚀官便纸墨针准刃灌采丁乱选盟才向苗力讨喂位从亿墨槽旬斤划宋市拌穴能鉴脉湿叛宋桥长思泽夺矿特河影声肠超张小洗介命道买终么旱象书允皮织石且东此应诱针墨洞桥宋起投教跑绿情还烈蛋品斗包彻科村雪役旧亿室白维异征巩亮我封暴壳娘
想着想着,我们爬了一半,看看前,看看后,啊!长城像一条巨龙,旁边的城墙有射口和瞭望口,多有意思的长城!在旅游中最惊险的事情是走地道,地道矮极,我们小孩都要弯下腰。地道中窄极了,只能一个人通过。那黑乎乎的地道中还有着许多的历史故事呢!这个地道是当地的村名挖的,为了躲避敌人用的,有200条之多。可是,因为之前战争太厉害了,土都塌了下来,只剩下一条地道是通的,我们走地道时,一旦走错路,就会迷路,特别惊险啊!旅游中最好吃的是火锅,最难忘的是坐飞机,最有趣的是住民族旅馆……这次旅游给我带来了不少的快乐!