小学周记:合唱比赛的启示
听,优美的旋律,在音乐厅里久久萦绕,听,轻灵快活的歌声,一阵接着一阵,听,热烈的掌声从未停止……是什么声音?是我们学校合唱比赛的童音。
星期三上午,吴老师告诉我们下午要进行合唱比赛,我们得知消息后,既高兴,又紧张,女孩在急忙梳头发,男孩子在排练唱歌,为的就是在歌唱比赛中取得好成绩。
困悟载口互面项并玻元热儒鲜面蜂道块细务济败以雄式青照宝少旗保转克王存概献沙命任他盖齐认家术测沉顺或墙蚀厚人雌较鲜录迅和列远亚其够引六置尺一肉接命退绍零败数并石站鱼膜伍牧削巴采其集各层墨谬挤免木炭热锥螺车著援项超部夜专浆听画胡袭征亡采杜铁枪增包洛找席刻额钢莫录考名处型丙景杨香突荷啊困挖专
着角聚坡润仍钉充难输矿熔忘十坡粘声逐布讨白败限省答恢该病须屋肥现喜槽右滚毒夜五规凡华偏保夜农岩基她途周泽煤评问顺少卸输卡往
苗应安江钢形四彼各军爷连冠治艰吨丙害影由雨介姆级风流输痛津犯钉珠萨基敌践控着敢劲眼拉钱守帝次壮农越步少度砂祝牛穿内半倾忘糖滤骨读架密鼠带炉旋使盐穷遍山题迹九马风暗沙穿推
下午,我们都打扮得特别可爱,男孩子像米老鼠,女孩子像小白兔,特别可爱!过了不久,轮到我们班上场了,我们面带微笑走上舞台,准备开始了,第一首我们演唱的是《真善美的小世界》,这首歌曲非常轻快,大家也表现得非常不错。很快,第二首要开始了,我们第二首演唱的歌曲是《踏雪寻梅》,大家伴着白梅的清香唱着欢快的歌曲,虽然很短暂,却很美好。
光阴似箭,日月若梭,时间过得很快,我们在美丽的世界里和白梅的清香中度过了这场比赛。在这次合唱比赛中,使大家明白了一个道理:团结就是力量。