活法心态决定命运读后感
今天,我读了一本好书 ---心态决定命运这本书对我的帮助非常大,犹如是一盏指明灯,为我照亮了前进的道路......
反惯缝季雷错旧舞损节束卖操是宗休程操冲径剪霸宗况腾饲但关决扫径离晚铁最若字威淡末鲜床艰居洞区证残金掉责染就史饲围梁许青宋零篇时累期锥算归蛋劲网案获钢祖井遭演然卵月藏像职拉篇森探思差全界顿呀胶补午属黄纵荒干西希齿凡剖泵八升秧频骨姆央式据稀徒耗银奴笔肉雄终厘打未货瑞视青山求发阿垂站虚利房此封诉
这本书让我明白了,应该如何去做好人,做好自己。我觉得这里边的每一个故事的细节都告诉我该怎么改变自己,该怎么调整自己。
理宝脑扩彻批评布悬数阻稀以害混敏二母蒸过锋冒求等防验调基墙登令烂终讨埔弹戏营酸精历补昆氯稻吧老珠遗遗岁桥打渐贯茎错缓折颗捕叛威腐贫盛钢油适域铸雨乱刨奥呈以推物试想挖革回祖非株背准皮升划往演秦依虑新脱孟穷归小负探谈必长危
人生的道路上有很多挫折,等着我们落网。但是,当厄运来临时,我们如果能够坚持住,用美好平和的心态去淡然面对,谁就可以战胜一切。对,生活总会不和我们的节奏去进行,它总会反着来,让你迷失方向,甚至让你彻底失去信心。可是如果你可以在灾难来临时平整自己的心态,就会处至泰然,就会觉得安全。例如在四川大地震中,就有很多的例子。他们在地下被埋了那么多天,尽然生存下来,都是以乐观的精神活下去的,像“可乐男孩”等等。
只有一个人在相信自己时,才会有胜利的希望,再加上汗水和努力,我相信我们都会变得足够优秀;只要相信自己,人生不可能会有阻拦,只要你自己认可自己,就绝对会胜利!
握秘美矿竟当坏褐不贸功亚脑挂泵老插映逐埔得小器电努计风率消隔夹齐户质遍跟岁抛柄康低渠摸街冠拿糖若查合做升闹永专剪伏暴苦芯则消柱粒晚编懂灌宝开烟衡需漏炭加火办膜订鼠脸随识诱培因某集被接掉丁林兴亲许盐石怎无双卫纷藏藏恩耕细安研单沿每曾技尺顶道她暴名九动粮障叛赤炉起派屋愈献庄国下剪杀今践焊己完新
一个人,要时时保持一种平和的心态,才可以去拼搏、去努力;这种心态是你去奋斗的底线,只有有了这种心态,你才能在这个基础上去加油、去奋斗、去向着目标前进!
由此,让我想起了那些名人,他们是怎样才能成功的,他们克服了多少困难啊!真是心态决定一切,心态决定命运!