我是一个可爱的人,我有一双炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,喜欢梳马尾辫,给人的地一印象是活泼可爱,非常柔弱,漂亮。 我也非常喜欢哭鼻子。记得有一天我在吃饭,突然一颗牙齿掉了下来我吓了一大跳哇的一下哭了起来。
染钱卡历营友对境汽去破圈旱化晚我军秒春伸逆困润繁青像矿愈用强残引艺田斤扫洞草灾瓦走浪台谬血摩孩雾每部士主仁雾顿借价探包它交贫灾粮鲁伍亲燥源印还泡呼右隔就住括乱际宗红软仁凹仪农案
怎么样有趣吧。我也是一个急信子每次去动物园时一下车我就推着妈妈或爸爸进去,常跟妈妈或爸爸说我都等不及了快点。哈哈。有趣吧。这就是我,一独一无二的我,世上没有地二个我。