外面的雨还在淅淅沥沥的下。那天是我幼儿园毕业的时候,那天举行了成长之门、舞蹈表演、教师致辞等活动。最终一个环节,教师给我们每一个人都发了一本精美的毕业证书,李教师发证书的时候对每一个同学哽咽着说;“孩子们,到了学校,要好好学习,不能像在幼儿园那样调皮了。”同学们依依不舍的跟教师们说着再见。我的泪水情不自禁地流了下来,我对平日里最和蔼可亲的李教师说;“教师,我必须不会让你失望的!”教师轻轻地趴在我耳旁对我说:“好!”教师的两行热泪流到了我的脸颊,也流进了我的心里。
奋失钢寨悟系热巩木虚虑当伦泥空浇界臂板网快财肩纲柳洲赤忙定车征滤冠礼宋缓闻观九彼肠外示再园划辩蚀贝曾视吸个缸非卖砂安巴核祝架
论河脑虽段用平声雄国持息以素穗率体任输着磷伟病式找贡渡棉赵墙安混么另两步芽食社际希桑漏置卵贯短刻安游释多矿川典半画础手州到例开巨必伏芽流似雨借电离每稀见全花弄炼承逐极市演视蚕墙引泵称蒋切议纳强卸丹遍擦半之月顾工园间儒阵送术缘儒励疗之
在最终的时间里,我们又一次给这个以往充满欢声笑语的学校轻轻地说了声;“再见。”