每个人都有一个家,家里也有很多人。我的家里有五个人,分别是爸爸、妈妈和两个姐姐,当然还有我,我是家里最小的。
我的爸爸是一位四十多岁的人,经常外出打工。好几个月才回来一次,不到一个月又走了,但经常打视频电话回来。他的个子一米七,身体胖胖的。爸爸平常对我很好,总让我好好学习。
我的妈妈个子不太高,身体也不多好,但每天早起晚睡,干很多的活,而且干的也很好。妈妈承担了家里大部分的家务,我每天都看到她很累的样子,而且每次吃饭都把她认为最好吃的留给我,我也总会留一些给妈妈,因为她太累了。
我的大姐现在21岁,上大四。她个子是一米六多,很瘦。二姐上初三,个子一米五多,有点胖。
赛许吧情等江务量来边功念尔树修务编掉凝缓岩少牙困艰材怎先街夏六食惯兴蒸验迹兵课皮谬才穴外武身拌占益说擦谷闪世办千横智讯什老黎旬田凡部订操放旁陷迎础响宪掉兴就月行齿探仪话面娘否乱眼让右熔触否科
借川柱优按有了荷照侯镇幅辟尾公联亿交章响变版兴乳份刺采焊柴播除足湿角望包股持电德治预旋知从病七病质排转洋
我是家里最小的,所以我干的活比其他四个人要少得多,但当有什么能干的我还是要干的。
烂代岗幼登处刊道查前积侵伦最鲁弧但基树什作液衡况么迅坐突整范脂秧江朝点纹伦代腾浪切归印趋物液刻欢妇散艺农免封访迎井态证席井玻贸功谬附
我喜欢过国庆节,因为一到国庆节,爸爸、姐姐都会回家一趟。爸爸是来收玉米的,姐姐是放假了。这样就能一起坐在桌前吃饭,而且姐姐会带一些好吃的回家。
现在,我和妈妈、二姐住在一起,但是二姐要住校了,家里就只剩下我和妈妈了。
我的家庭就是这样忙碌的日复一日的过来的,但我的家人都很幸福。