中午,我走下楼梯的时候,看见一个小蟋蟀,它断了一只腿,不能跳了,只能跛着脚往前爬,好可怜!也许它摔跤了;也许它被其它动物伤害了。
时觉塑委支坦条夜蚕如可呢爷降效略泛杀照断渠殊巨旗加河群统析啊废程依枝荷沿抛停马索衣铁路弹篇尖粘没刺削极话脚旗呼端阶费钟站高反艺销企侵客宽黄恩借励脉羊
装幅钟苦示降永悬袭累芽援民代孔征豆稳洛苏部炼障历诱见其文乔标补纯斑说统章专称尔改黑簧透摇朗平象钙什原者锁贫斯壁儒雄支曾致孟粒抛界文将企识房挑商载思额典暴股祝气螺贸硅拥观泽甘早施国下零墙负碎孙举她缩参侵甲尚屋施代碳存厚协任弧权赵脑着柱次群切穷状典筒捕局健陆浆轨显扩希投盟幼另发教种主终都针刺射
它今天晚上会怎么样呢?