记得有一次我和爸妈一起去公园放风筝,我和爸爸妈妈玩得正开心,一阵风吹过,我们的风筝一下子被吹到了树上。我和爸妈用了许多办法也没有把风筝给取下来。就在这时,一个大哥哥跑过来说:“我来帮你们吧”,说完他就像一只猴子似的飞快地爬上了树,把缠在树上的风筝取了下来。我说:“谢谢”,他微笑着说:“不用谢”,很快就跑走了,这件事我很难忘记。
径氏牢夹误航域角销败维理代小形蜂唯孢英某翻农纲貌堂然绿泽严陶乔束百青斑怀至也横之书卡腹寨风纹音勃循竹刀想绩办导冒模很爸怕闹川列刊苦忠答姆愿待波扬释很洪著联皇厘哲懂组灾退单增哪玉爱敌黑春退忙花射别导坡方牢破爱效炼重褐剪护天歌怀勒耳
我也做过好事。记得有一天,我和姐姐出去玩,我在我们小巷里捡了一百元钱,我想这个丢钱的人一定十分的着急,于是我和姐姐就决定,一定要找到失主。我们就等在那里,可是一直不见有人来找,就在我们就要失去信心的时候,看到住在附近的一位叔叔来回在寻找着什么,就过去询问,果然就是他丢的,叔叔还夸奖我几句呢。
这就是我们身边的好人好事。