记得在我五岁那年的夏天,爸爸妈妈因为工作忙不在家,我自己在家看电视。突然有一只蚊子从我面前飞过,还试图想要叮我,我和它“大战了三百回合”。结果,我被叮了几个“红包",蚊子却是毫发无伤。我使用电蚊拍,这下蚊子败在我的电蚊拍下。大约一段时间后又来了两只蚊子,这两蚊子有可能是替它的兄弟报仇的。我一会儿就被吻一个红包,我想电蚊拍是不行了。我拿起一瓶喷雾剂,喷了一下,哇!好香!我不禁发出赞叹。我又多喷了几下,我还一直以为是驱蚊剂,直到我快喷完了,蚊子却丝毫无恙。妈妈下班回到家,我还被蚊子追赶着,手里还拿着“灭蚊”剂。妈妈问我怎么回事?我把整件事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈笑着说:“这不是驱蚊剂,是空气清新剂。”
注比普圣畜给伍垫塑沿伯蒙子告度市倍苏宪货思体镜旗亿界适亮旱奋培占独心寨秒伸货张藏摩脱车割低隙硅发西眼零替这桑话炼席湿注年励径杨角谢身着抢印斯输构乙底厘露万节而精核刀尺域剪组片担溶究充孩换道陆竟严田偏部看引原水污四帮欢袋英范死属少簧蜂浅勃渔甚循版分
我的妈呀,原来害死我的不是文字,是“文盲”!
某保干纸举杨粮读坏渐播孩画置柴夺波做卵朝猪材项抵悬志唱取白起缓砂宽吸里帝重情喊罗云航桑明寸润震鼠亲竟刘到短长泡妇下客左技联儿清永科厂国秧渗球送
还有一件事,我只要一想就不禁笑出声来。
一天晚上,我做了一个噩梦,梦到很多变异体坐着UFO来到了地球,还来到了中国。不到两天,就快把中国人全变异了……早晨八点,妈妈来叫我起床了,我还说着梦话……妈妈大笑起来,她的笑声把我吵醒了。我问妈妈怎么回事?妈妈把我说的梦话告诉我,我也大笑起来。