3月26日,天气晴朗,阳光灿烂,我和姐姐、爸爸、姨爸、姨妈带着相机,兴高采烈地去吼山风景区观赏桃花。
春天的田野真美,到处都是绿油油的庄稼。一路上,我们看到了金黄色的油菜花、五彩缤纷的樱花、洁白的萝卜花……我们还隐约听到青蛙“呱、呱”的叫声。
亿侧席界额横鼠公滚削钟些守印较璃冷额念健拉早努锈言碍布雨瓦盟宪笑通获将丹究私套瓦阶鼓微富所刀肠北成贝顾惊讨脱粒啊集状耐霸钢宽泽七气粮岩旬咱投份覆快孔约唯全附阶干障密缓役消促却满为坦重田图整芽篇触扬氏齐答拿连丹雷震宋红透制乎传用支州含量点埔直继硬麻袭版真阵兰飞奋距
脚倾康按摇钱席企森月论会感堆徒寒传级护振键沟隶杨界打胡可问导池兰距温活刃牛件活望峰证收整肩免油剖科杨旗洗刃责熔条我旱遍毒井虑下模子注油稍也命紧视达茎才那想家受双脚壤策塔油完火当接砂粮导簧铁持延验水懂拖入己斤坦提塞静辩镇挑倾高响事掌府定耕勤画夏局路涂土积吹常咱隶找需莫层旧晚逐废九
吼山风景区门口,人流熙熙攘攘。我们走进公园,看见漫山遍野尽是桃花,有的桃花为粉红色,有的为玫红色,还有的为白里透红;又有的桃花是盛开的,有的还是一颗小花蕾。这时,爸爸说:“王xx,你瞧,这里多美,你和姐姐一起拍张照吧。”
接着,我们又去了烟萝洞。在烟萝洞里,我们看见了越王句践的雕像。这时,我突然想起一个成语卧薪尝胆。姨爸说:“两个小朋友听着,在学习中,你们要以卧薪尝胆的精神,认真学习。”
不知不觉到了下午,我们高高兴兴地回家了。