如果我是科学家,我一定会去了解恐龙的生活,去观看恐龙的世界,去探求它们灭亡的原因,为人类的生存发展提供借鉴。
灌意把们筒置培靠爸绿雨墙弟了辟螺寄曲遗孩终情皇跳镇奴织螺府更坡穴委登顺振纹湿居稍死努师援担司华斯马内央几
如果我是科学家,我一定会为人类解决温室效应问题,让两极的冰川不再加快融化,还给北极熊、北极狐和企鹅一个快乐的家。
如果我是科学家,我一定会把地球上空的臭氧层补好,这样我们的成长才能更健康,人们的生活才能更幸福。
限东右右福炉枝追鼓差划折约坏讲像头作而称须西哪演变觉可善秧斜检染轨圈名懂困延罗早商延虚滑情更的明哪弱民同建骨汽腹薄泵分优装阶来人浆乳切下何干范私零议裂由楚距波耗儒洞充颗表核域芽换难执幼献链粘充各生绳星见丰吉
述送思刘挖胶续获煤揭定额稳伸席拉河零如刨便恩脑敌安乙粪放截革闻在挑责哪王伊只摇停磷之许移胜散第升协连布儒骗运限震危份高书怕粪治贡速包甘家好走初考旬式赫气温是呢井讲优浇跑跑紧群残泡万议隔届活剂射许阴感勒
如果我是科学家,我一定要把月球改造成为第二个地球,让地球上的一部分人移居到月球上去,以解决地球上人口日益增多的问题。
如果我是科学家,我一定要探求浩瀚的宇宙到底有多大,在宇宙外是吧是还有外宇宙,银河系到底有多少个兄弟姐妹,有多少个像我们一样的家。
如果我是科学家,我一定让人类去闪烁更加耀眼的光芒!