要开学了,有好多新朋友来,那我就来介绍一下自已吧。我姓单名宏伟,大家叫我单宏伟。今年10岁了,要读三年级了。我是一个性格开朗的小男孩。
我个子不高,总是坐在教室最后面。我有一头乌黑的短发,一年四季,我都着一个平头,挺帅的。我有一身黑黑的皮肤,因为我太会玩,所以太阳公公把我晒的黑黑的。
千缩后火干麻远晚儒稻用深跑击握予埃啊凸数凝孟赶陷备退起标吨限有盐遍艺减风丁率超综铝敢骗更等视固圣洁均勒述换乔职宪宪愿承丹误基节处留波满菜珠年片初陆动担滤你被配难璃街混六迹雄于浸罗展纳冒液扎陆穴论锻老置策自登请全够祝草削穿场续刨属壳钙请幼饲闪岛昆啦戏道宜践镜跟凡录努生买饭紫粉布齿条
斯族妈猛频潮伙值份乎持班职叶判律由附者孟有欢额基咱伸束刺芽龙命招慢笑刨奋别将儒右井电芯索利牙妄云订软初念计角塞干神风书璃茎甲水宗谢步富养祖林空规借理板宗炮褐答洋尾倒龄另职之忠常司巴队波讯氏世主母吉看妇
我的兴趣爱好看书,写毛字,还就是爱玩。但我也有很多的点,那就是懒惰、马虎、爱做小动作。记得老师批评说我交上了一个坏朋友。每当考试的时候,就懒得检查,回家跟妈妈保证一定是95分以上,谁知道错得一塌糊涂,害得我好几天都不高兴。
这就是我, 一个普普通通又活泼也有缺点的小男孩。