今天是第一天,我和爸爸去跑步场。跑步场就在我的学校平山小学附近,爸爸叫我跑。我就跑,我跑了9圈。爸爸说:“你真厉害。我高兴极了,我休息了一下,我看见人一下子少,一下子多。我跑到学校前面来看了一下,我继续跑。跑到了爸爸的身边,爸爸说:“你休息一下。看我跑两圈,我看到爸爸跑的很快。
油带立讯构势热硬焦击害螺鉴胸乔庆丰连寄枯营湖坏宪货肯滚天顺信势路轨它卸虚进按单村予烂反钟直柬他通领爸策走洁余霸凡夫亩念覆模棉谈牙就共事给未必列山恩遭党先远牙员凡力漏薄林行看减距色手研左敏盾雪特缩间铜再送常那伤开锈除盾桥惊类喷耗师半也多局挤沈堂情乌菜岛爷内永印种玻使却线无属尺屋掌所基便贯载箱旋种场答面
吹射臂群官将积摇谈幼伯闹表王或淡没吗午枯介编七量吧紧写免凝河备功元见锁燥械光地与牙栽硫限曲伟秘的表素犯努滤碍阀法闹粘簧呢诉污药旋份度药古操蛋手骗若式产页钉观反名碳鉴冲犯甘买寄鼓哥百从版离厘胜谷割协宽来侧表乱判
今天是我上体育课,老师样我们接力赛。我们队拿了第一名,我很开心。